OAI
RSS
Iniciar sesión
Castellano
English
Inicio
Quienes somos
Presentación
Contenidos
Colaboradores
Estadísticas
Condiciones de uso
Búsqueda
Búsqueda asistida
Listados
Autores
Títulos
Lugares
Materias
Colecciones
Hemeroteca
Listado de publicaciones
Búsqueda por calendario
Secciones
Exposiciones Virtuales
Ayuda
Cómo buscar
Preguntas frecuentes
Búsqueda a texto completo
Está en:
›
Don Niceto Valbuena Cantarero explica cómo se hacía el...
Don Niceto Valbuena Cantarero explica cómo se hacía el...
Enlace persistente
Copiar enlace a la obra:
Formato:
Ficha
EAD
Dublin Core RDF
1. Área de identificación
1.1 Código de referencia:
ES.
1.2 Título:
Don Niceto Valbuena Cantarero explica cómo se hacía el queso de forma artesanal, qué pasos se seguían y qué trucos se empleaban.
1.3 Fecha(s):
Calificador de fecha:
Fecha única
Fecha:
2010
1.4 Nivel de descripción:
Documento
1.5 Volumen y soporte de unidad de descripción:
Duración: 000219
1.7 Otros datos de identificación:
Datos de edición, producción o fabricación:
Lugar de edición: S.l.
Editor: s.n.
Fecha de producción o fabricación: [2010-05-15]
4. Área de condiciones de acceso y uso
Derechos:
Derechos: In Copyright (InC)
4.4 Características físicas y requisitos técnicos:
Archivo mp4
6. Área de notas
Fecha/hora y lugar de un acontecimiento:
2010-05-15
Datos adicionales
Descriptores:
Fuente de Pedro Naharro (Cuenca)
Alimentos
Queso
Nombre jerárquico de lugar:
España - Castilla-La Mancha - Cuenca - Fuente de Pedro Naharro
Copia digital y recursos Web:
Ubicación
Archivo de la Palabra de Castilla La Mancha
Colección: Archivo de la Palabra — Signatura: fuente_quesoartesanal
Copia digital
© Consejería de Educación, Cultura y Deportes
Bulevar Río Alberche, s/n, 45007 Toledo
Email: 
patrimoniodigital.castillalamancha@jccm.es
Normas de accesibilidad de la JCCM
DIGIBÍS