Métodos de análisis de alimentos : memoria presentada a...

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Libros Monografías Métodos de análisis de alimentos : memoria presentada a la superioridad (1910) - Campo y Cerdán, Ángel del, 1881-1944     Objetos digitales Objetos digitales [PDF]

Sección: Monografías

Título: Métodos de análisis de alimentos : memoria presentada a la superioridad / por Ángel del Campo y Cerdán.

Publicación: Madrid : [s.n.], 1910 (Est. Tip. de Fortanet)

Descripción física: 314-490 p. ; 23 cm.

Serie: (Anales de la Junta para Ampliación de Estudios e Investigaciones Científicas ; T. II, Memoria 6)

Materia / geográfico / evento: Alimentos-Control Icono con lupa

Nombre jerárquico lugar: España-Madrid Icono con lupa

CDU: 543:613.2.03

Tipo de publicación: Libros Libros

Derechos: Esta licencia permite utilizar las obras siempre que se mencione la fuente de procedencia: http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/

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Ejemplares:

Biblioteca Pública del Estado Fermín Caballero — Signatura: CU-6265 — Notas: Sello de la Biblioteca Provincial Cuenca

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