Métodos de análisis de alimentos : memoria presentada a...

Enlace persistente
MARCXML Dublin Core RDF MODS Cita bibliográfica BibTeX SWAP METS Linked Open Data / EDM 5.2.8
 
Libros Monographs Métodos de análisis de alimentos : memoria presentada a la superioridad (1910) - Campo y Cerdán, Ángel del, 1881-1944    

Section: Monographs

Title: Métodos de análisis de alimentos : memoria presentada a la superioridad / por Ángel del Campo y Cerdán.

Publication: Madrid : [s.n.], 1910 (Est. Tip. de Fortanet)

Physical description: 314-490 p. ; 23 cm.

Series: (Anales de la Junta para Ampliación de Estudios e Investigaciones Científicas ; T. II, Memoria 6)

Materia / lugar / evento: Alimentos - Control

Hierarchical place name: España - Madrid

UDC: 543:613.2.03

Type of publication: Libros Libros

Otros temas relacionados: Control Alimentos

Holdings:

Biblioteca Pública del Estado Fermín Caballero
Signature: CU-6265 — Notes: Sello de la Biblioteca Provincial Cuenca

Digital objects
Objetos digitales [PDF]